Retour au Sommaire Poissons
Quiche au haddock fumé et à l'aneth
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée
250 g de haddock
200 g d'emmental râpé
4 œufs
25 cl de lait entier
25 cl de crème liquide
1 botte d'aneth
Étapes
1. Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Réserver au frais. Préchauffer le four à 200° (thermostat 6).
2. Dans un grand saladier, mélanger le lait et la crème, ajouter
deux œufs et deux jaunes d'œufs ainsi que la moitié du fromage.
3. Couper le haddock en fines lamelles et hacher l'aneth. Répartir la
garniture sur la pâte brisée puis verser le mélange «lait-crème-œuf».
4. Ajouter enfin le reste du fromage et enfourner la préparation pendant environ 35 minutes.