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Quiche au saumon fumé et crevettes roses

Préparation :
Cuisson : 30 mn

Ingrédients :
175 g de beurre
350 de farine
un peu de sel
2 œufs
2,5 dl de crème
2 tranches de saumon fumé
150 g de petites crevettes roses décortiquées
sel
poivre

Préparation :
1. Préparez une pâte brisée en travaillant légèrement 175 g de beurre avec 350 g de farine et un peu de sel.

2. Ajoutez juste assez d’eau pour obtenir une pâte souple et homogène.

3. Étendez cette pâte au rouleau ; garnissez en un moule beurré.

4. Battez 2 œufs avec 2,5 dl de crème.
Ajoutez 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux, et 150 g de petites crevettes roses décortiquées.
Salez légèrement, poivrez.

5. Versez cette préparation sur la pâte.

6. Faites cuire 30 minutes à four moyen (thermostat 6, 200 °C).