Retour au Sommaire Poissons

Roulés de saumon fumé, pommes de terre à l’aneth et sauce moutarde

Préparation : 15 mn
Cuisson :  2 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    12 tranches de saumon fumé
    8 pommes de terre
    1 c. à s. de farine
    1 c. à s. de beurre
    1 c. à s. de ciboulette
    20 cl de lait
    1 c. à s. de moutarde
    1 c. à s. de mayonnaise
    sel, poivre

Préparation :
1. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Versez progressivement le lait tout en mélangeant, et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez enfin les pommes de terre cuites coupées en morceaux et la ciboulette ciselée.

2. Pour la sauce, mélangez la moutarde et la mayonnaise.

3. Pour finir, roulez les tranches de saumon fumé et cuisez-les 2 minutes au four à 200°C.
Servez les roulés avec la sauce dessus et les pommes de terre à côté.