Retour au Sommaire Poissons
Roulés de saumon fumé, pommes de terre à l’aneth et sauce moutarde
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
12 tranches de saumon fumé
8 pommes de terre
1 c. à s. de farine
1 c. à s. de beurre
1 c. à s. de ciboulette
20 cl de lait
1 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de mayonnaise
sel, poivre
Préparation :
1. Dans une casserole, faites
fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Versez progressivement
le lait tout en mélangeant, et laissez cuire à feu doux pendant 10
minutes. Ajoutez enfin les pommes de terre cuites coupées en morceaux
et la ciboulette ciselée.
2. Pour la sauce, mélangez la moutarde et la mayonnaise.
3. Pour finir, roulez les tranches de saumon fumé et cuisez-les 2 minutes au four à 200°C.
Servez les roulés avec la sauce dessus et les pommes de terre à côté.