Retour au Sommaire Poissons
SAUTE DE CREVETTES A LA THAI
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Les ingrédients
- 300g de crevettes décortiquées
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon
- 1 citron vert
- gingembre frais
- pâte de curry
- piment
- lait de coco
- huile de sésame
- sel
- poivre
La recette
mettre l'huile de sésame à chauffer dans le wok. Ajouter les crevettes décortiquées
saler et poivrer
émincer le coriandre, l'oignon et le gingembre puis incorporer dans le wok
écraser le citron vert, le couper en 2 et presser le pour obtenir le jus qui finira avec les crevettes
ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de curry ainsi que la poudre de
piment en petite quantité et finissons en mélangeant le tout avec du
lait de coco...
laisser mijoter en attendant que le riz termine sa cuisson avec le safran dans un autocuiseur
dressez le tout dans une belle assiette
p.s: possibilité de remplacer le riz par des nouilles chinoises