Retour au Sommaire Poissons
SAUTE DE CREVETTES A LA THAI

Préparation : 25 minutes  
Cuisson : 10 minutes

Les ingrédients
- 300g de crevettes décortiquées
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon
- 1 citron vert
- gingembre frais
- pâte de curry
- piment
- lait de coco
- huile de sésame
- sel
- poivre

La recette
mettre l'huile de sésame à chauffer dans le wok. Ajouter les crevettes décortiquées
saler et poivrer
émincer le coriandre, l'oignon et le gingembre puis incorporer dans le wok

écraser le citron vert, le couper en 2 et presser le pour obtenir le jus qui finira avec les crevettes
ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de curry ainsi que la poudre de piment en petite quantité et finissons en mélangeant le tout avec du lait de coco...
laisser mijoter en attendant que le riz termine sa cuisson avec le safran dans un autocuiseur
dressez le tout dans une belle assiette

p.s: possibilité de remplacer le riz par des nouilles chinoises