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Sole meunière de Paul Bocuse

Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients (pour 6 personnes)
    6 soles « portions » (la peau noire enlevée)
    12 brins de persil
    1 citron
    200 g de beurre salé
    6 cuillères à soupe de farine fluide
    4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
    Sel
    Poivre du moulin

Préparation : 
    Séchez très soigneusement les soles. Salez-les, poivrez-les et passez-les rapidement dans la farine. Secouez pour retirer l'excédent.
    Faites chauffer le tiers du beurre avec l'huile dans une très grande poêle. Dès qu'elle est bien chaude, faites-y dorer les soles à feu vif, côté peau d'abord.
    Au bout de 5 minutes, retournez délicatement les soles à l'aide d'une spatule et laissez-les cuire encore 5 minutes.
    Lavez et effeuillez le persil. Hachez-le. Pressez le citron pour en recueillir le jus.
    Dès que les soles sont cuites, déposez-les dans un plat chaud. Arrosez du jus de citron et saupoudrez de persil haché.
    Déposez le beurre restant dans la poêle et faites-le fondre. Lorsqu'il devient noisette, versez-le sur les soles. Le beurre chaud v