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Tartare aux deux saumons à l’anis

Préparation : 10 mn
Temps de réfrigération : 1 h

Ingrédients (pour 6 personnes) :
    150 g de saumon fumé
    300 g de saumon frais sans peau ni arêtes
    1/2 bouquet de cerfeuil
    2 oignons frais
    1 tomate
    2 cuil. à soupe de crème liquide
    1 cuil. à soupe d’anisette (type Marie Brizard)
    le jus de 1/2 citron Tabasco
    sel poivre

Préparation :
    Coupez les deux sortes de saumon en petits dés. Pelez et hachez les oignons, le cerfeuil. Coupez la tomate en 4, épépinez-la puis détaillez la chair en petits dés.
    Mettez ces ingrédients dans un saladier avec les deux saumons, du sel, du poivre, la crème liquide, le jus de citron, l’anisette et un trait de Tabasco. Mélangez bien, couvrez de film étirable et mettez au réfrigérateur 1 h.
    Pour servir, façonnez des tartares avec la préparation et accompagnez-les d’une salade mélangée.

Conseils :
Vous pouvez également proposer cette recette en plat, accompagnée de pommes de terre grenailles.