Retour au Sommaire Poissons
Tarte au tarama, aux crevettes et à l'aneth
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 rouleau de pâte brisée
100 g de tarama
1/2 bouquet d’aneth ciselé
400 g de crevettes roses
2 œufs
150 g de crème fraîche
4 c. à soupe de lait
Préparation :
Préchauffez le four à 180° (th 6).
Étalez 1 rouleau de pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la.
Mélangez 100 g de tarama et 1/2 bouquet d’aneth ciselé à une garniture
de base (cf. ci-dessous), puis ajoutez 400 g de crevettes roses cuites
décortiquées, coupées en 2.
Préparation de la base :
Battez ensemble les œufs, la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez.
Versez sur la pâte.
Enfournez pour 30 min.
Servez chaud ou tiède.
Préparation de la base :
Battez ensemble les œufs, la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez.