Andouillettes à la Normande
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 andouillettes
60 g de beurre
4 pommes
fruits
1 verre à liqueur à calvados
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
sel
poivre
Préparation :
1.
Piquez à la fourchette la peau des andouillettes et faites-les cuire 20
minutes à la poêle dans la moitié du beurre en les retournant à
mi-cuisson.
Faites-les flamber au calvados et mettez-les sur un plat tenu au chaud.
2. Pelez les pommes, coupez-les en tranches fines et faites-les dorer à
feu doux avec le reste de beurre dans la poêle où ont cuit les
andouillettes.
3. Au bout d'une dizaine de minutes, ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez cuire très doucement 5 minutes.
Disposez les pommes autour des andouillettes.