Couverture
Retour au Sommaire  Recettes du PINOU


                   VIANDES



BŒUF - VEAU

Bavette sauce au poivre de Laurent Mariotte

Bavette de boeuf et beurre au bleu et aux noix

Blanquette de veau de Cyril Lignac

Blanquette de veau de Paul Bocuse

Bo bun au boeuf

Bœuf aux oignons de Pazapah

Bœuf bourguignon à l'ancienne

Bœuf mariné, vinaigrette asiatique de Cyril Lignac

Boulettes de boeuf à la coriandre

Boulettes de bœuf à la grecque Keftedes

Boulettes de bœuf à la menthe

Boulettes de boeuf et merguez à l'orientale

Boulettes de boeuf fourrées au comté

Boulettes de ma mère

Boulettes de viande de Cyril Lignac

Boulettes kefta au bœuf

Boulettes orientales

Brochettes de boeuf au fromage

Brochettes de veau façon kefta, sauce chermoula

Chateaubriands au poivre flambés au whisky

Cordon bleu dinde, bœuf et comté

Côtes de veau à la Normande

Côtes de veau aux morilles et à la crème

Effiloché de bœuf de Laurent Mariotte

Emincé de veau aux champignons

Entrecôte sauce marchand de vin

Escalopes de veau à la crème, à l'estragon et à la moutarde

Escalopes de veau aux champignons et riz aux oeufs durs

Filet de mignon de veau à la moutarde et pommes de terre

Foie de veau à la vénitienne

Friand de veau au fromage

Gratin de bœuf aux coquillettes

Grenadins de veau aux morilles

Hachis parmentier de bœuf aux patates douces

Hachis parmentier de Cyril Lignac

Hachis Parmentier de queue de bœuf

Hachis parmentier facile

Hachis Parmentier par Laurent Mariotte

Joue de boeuf au cidre et aux pommes

Joue de bœuf Rossini

Médaillons de veau, sauce aux morilles et frites de céleri

Osso bucco traditionnel à la milanaise

Osso buco de Cyril Lignac

Osso Buso par Laurent Mariotte

Parmentier de queue de bœuf

Paupiettes de veau à la florentine

Paupiettes de veau au foie gras

Paupiettes de veau farcies aux rillettes,

Paupiettes de veau minute au jambon et au fromage

Paupiettes de veau traditionnelles

Pavés de bœuf à la crème de morilles

Polpette

Polpettes (boulettes) à la sauce tomate de Cyril Lignac

Queue de boeuf mijotée

Ragoût de queue de bœuf, carottes et oignons braisés

Rôti de veau au whisky

Rôti de veau Orloff gratiné à la sauce béchamel

Roulés de veau à la parmesane

Sauté de bœuf aux oignons

Tajine

Tajine de boulettes de bœuf aux poivrons

Tajine de kefta au citron confit et à la coriandre

Tartare de bœuf Savora et pommes paille de Cyril Lignac

Tarte Finlandaise

Terrine de queue de boeuf au foie gras

Tournedos aux morilles, sauce au foie gras

Tournedos de veau façon Orloff

Tournedos Rossini au madère

Tournedos Rossini facile

Tourte de bœuf aux champignons de Cyril Lignac

Veau Marengo maison

Veau Orloff

Veau Orloff traditionnel

Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage



LAPIN

Blanquette de lapin au brie de Meaux

Cake de lapin et fromage

Cocotte de lapin à la moutarde

Croustillants de lapin au comté et aux pruneaux

Cuisse de lapin à la moutarde et au vin blanc

Cuisses de lapin à la choucroute

Cuisses de lapin, sauce roquefort

Fricassée de lapin forestière à l'ail en chemise

Gibelotte de lapin

Lapin à l’estragon, moutarde et vin blanc

Lapin à la moutarde à l'ancienne

Lapin à la moutarde et au miel

Lapin à la moutarde de Paul Bocuse

Lapin au chorizo et aux pommes de terre

Lapin au cidre et aux champignons

Lapin au cidre et aux pommes

Lapin au sirop d’érable et à l’orange

Lapin au vin blanc et à l'estragon

Lapin aux champignons et à l’estragon

Lapin aux lardons

Lapin aux olives

Lapin aux petits oignons et vin rouge

Lapin aux pruneaux et aux lardons

Lapin chasseur facile

Lapin chasseur au vin blanc

Lapin mijoté aux pommes et au cidre

Lapin rôti, sauce roquefort

Lapin sauté à l'orange et pignons de pin

One pot pasta au lapin

Râbles de lapin au chorizo et aux moules

Râbles de lapin au gorgonzola

Râbles de lapin rôtis à la moutarde et au bacon

Râbles de lapin rôtis au cidre, moutarde, jambon cru et pommes de terre

Tajine de lapin aux pruneaux



MOUTON

Boulettes à la marocaine

Cassoulet de souris d’agneau

Couscous au méchoui

Couscous aux boulettes épicées

Couscous cannelle et boulettes d'agneau

Kefta

Kefta aux œufs

Souris d’agneau confites aux pommes de terre rattes et à l’ail

Tajine d'agneau aux abricots moelleux et aux pistaches

Tajine d'agneau traditionnel

Tajine d’agneau aux abricots

Tajine de kefta à la menthe



PORC

Andouillettes à la moutarde

Andouillettes à la Normande

Andouillettes au four à la moutarde

Andouillettes au vin blanc

Boudin blanc et jus de morilles

Boulettes de chipolatas

Cassoulet

Cassoulet à l'ancienne

Cassoulet d’Adrienne

Cassoulet de Pierre Perret

Cassoulet express au chorizo

Cervelas chaud aux pommes de terre

Clafoutis à l’oignon et au bacon crispy

Farce de viandes pour volailles

Filet mignon à la crème d'ail

Filet mignon à la moutarde et à la crème

Filet mignon au chorizo

Filet mignon au chorizo et pommes de terre en cocotte

Filet mignon au lard fumé et pommes de terre au four

Filet mignon au miel et à la moutarde et pommes de terre

Filet mignon au miel, pommes et sauce Sriracha

Filet mignon de porc au camembert

Filet mignon de porc aux pruneaux

Filet mignon de porc aux raisins

Filet mignon en persillade au bacon

Filet mignon et poireaux rôtis au miel

Filet mignon de porc mariné à la moutarde

Hachis parmentier à l'anglaise

Hachis Parmentier de boudin noir aux deux pommes

Hot-dog aux saucisses de Toulouse, sauce cocktail

Joues de porc à la moutarde et au vin blanc

Joues de porc au Porto et chorizo

Joues de porc aux pommes, cidre et sirop d’érable

Joues de porc confites au cidre et au miel

Mignon de porc tandoori

Morbiflette à la saucisse de Morteau

Morteau grillée au morbier et sa crique de pommes de terre

Palette de porc caramélisée aux échalotes

Parmentier de boudin noir aux 2 pommes et aux échalotes

Parmentier de boudin noir aux deux pommes

Parmentier de rillettes de Tours de Laurent Mariotte

Paupiettes de porc au jambon de Bayonne

Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles du Puy et saucisses de Montbéliard

Poêlée aux andouillettes

Porc au caramel à la chinoise

Porc au caramel et sésame

Porc caramélisé à l'asiatique

Rôti de porc à la moutarde de Paul Bocuse

Rougail de saucisse

Rougail de saucisses aux lentilles

Rougail saucisse

Rougail saucisse par Laurent Mariotte

Rougail saucisses de Cyril Lignac

Rougail saucisses de Philippe Etchebest

Rougail saucisses traditionnel

Saucisse de Morteau aux crozets, sauce au vin rouge

Saucisses de Toulouse comme un cassoulet

Sauté de porc sauce cacahuète

Tarte tourangelle aux rillettes

Tatin de pommes au boudin noir par Laurent Mariotte

Terrine de campagne maison au porc

Vacherin Mont d’Or aux saucisses de Cyril Lignac



AUTRES

Boulettes orientales aux merguez

Cuisses de grenouilles à la poulette

Hachis parmentier de Paul Bocuse

Jambalaya

Tournedos de biche façon Rossini