|
|
BŒUF - VEAU |
|
Bavette sauce au poivre de Laurent Mariotte |
|
Bavette de boeuf et beurre au bleu et aux noix |
|
Blanquette de veau de Cyril Lignac |
|
Blanquette de veau de Paul Bocuse |
|
Bo bun au boeuf |
|
Bœuf aux oignons de Pazapah |
|
Bœuf bourguignon à l'ancienne |
|
Bœuf mariné, vinaigrette asiatique de Cyril Lignac |
|
Boulettes de boeuf à la coriandre |
|
Boulettes de bœuf à la grecque Keftedes |
|
Boulettes de bœuf à la menthe |
|
Boulettes de boeuf et merguez à l'orientale |
|
Boulettes de boeuf fourrées au comté |
|
Boulettes de ma mère |
|
Boulettes de viande de Cyril Lignac |
|
Boulettes kefta au bœuf |
|
Boulettes orientales |
|
Brochettes de boeuf au fromage |
|
Brochettes de veau façon kefta, sauce chermoula |
|
Chateaubriands au poivre flambés au whisky |
|
Cordon bleu dinde, bœuf et comté |
|
Côtes de veau à la Normande |
|
Côtes de veau aux morilles et à la crème |
|
Effiloché de bœuf de Laurent Mariotte |
|
Emincé de veau aux champignons |
|
Entrecôte sauce marchand de vin |
|
Escalopes de veau à la crème, à l'estragon et à la moutarde |
|
Escalopes de veau aux champignons et riz aux oeufs durs |
|
Filet de mignon de veau à la moutarde et pommes de terre |
|
Foie de veau à la vénitienne |
|
Friand de veau au fromage |
|
Gratin de bœuf aux coquillettes |
|
Grenadins de veau aux morilles |
|
Hachis parmentier de bœuf aux patates douces |
|
Hachis parmentier de Cyril Lignac |
|
Hachis Parmentier de queue de bœuf |
|
Hachis parmentier facile |
|
Hachis Parmentier par Laurent Mariotte |
|
Joue de boeuf au cidre et aux pommes |
|
Joue de bœuf Rossini |
|
Médaillons de veau, sauce aux morilles et frites de céleri |
|
Osso bucco traditionnel à la milanaise |
|
Osso buco de Cyril Lignac |
|
Osso Buso par Laurent Mariotte |
|
Parmentier de queue de bœuf |
|
Paupiettes de veau à la florentine |
|
Paupiettes de veau au foie gras |
|
Paupiettes de veau farcies aux rillettes, |
|
Paupiettes de veau minute au jambon et au fromage |
|
Paupiettes de veau traditionnelles |
|
Pavés de bœuf à la crème de morilles |
|
Polpette |
|
Polpettes (boulettes) à la sauce tomate de Cyril Lignac |
|
Queue de boeuf mijotée |
|
Ragoût de queue de bœuf, carottes et oignons braisés |
|
Rôti de veau au whisky |
|
Rôti de veau Orloff gratiné à la sauce béchamel |
|
Roulés de veau à la parmesane |
|
Sauté de bœuf aux oignons |
|
Tajine |
|
Tajine de boulettes de bœuf aux poivrons |
|
Tajine de kefta au citron confit et à la coriandre |
|
Tartare de bœuf Savora et pommes paille de Cyril Lignac |
|
Tarte Finlandaise |
|
Terrine de queue de boeuf au foie gras |
|
Tournedos aux morilles, sauce au foie gras |
|
Tournedos de veau façon Orloff |
|
Tournedos Rossini au madère |
|
Tournedos Rossini facile |
|
Tourte de bœuf aux champignons de Cyril Lignac |
|
Veau Marengo maison |
|
Veau Orloff |
|
Veau Orloff traditionnel |
|
Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage |
|
|
|
LAPIN |
|
Blanquette de lapin au brie de Meaux |
|
Cake de lapin et fromage |
|
Cocotte de lapin à la moutarde |
|
Croustillants de lapin au comté et aux pruneaux |
|
Cuisse de lapin à la moutarde et au vin blanc |
|
Cuisses de lapin à la choucroute |
|
Cuisses de lapin, sauce roquefort |
|
Fricassée de lapin forestière à l'ail en chemise |
|
Gibelotte de lapin |
|
Lapin à l’estragon, moutarde et vin blanc |
|
Lapin à la moutarde à l'ancienne |
|
Lapin à la moutarde et au miel |
|
Lapin à la moutarde de Paul Bocuse |
|
Lapin au chorizo et aux pommes de terre |
|
Lapin au cidre et aux champignons |
|
Lapin au cidre et aux pommes |
|
Lapin au sirop d’érable et à l’orange |
|
Lapin au vin blanc et à l'estragon |
|
Lapin aux champignons et à l’estragon |
|
Lapin aux lardons |
|
Lapin aux olives |
|
Lapin aux petits oignons et vin rouge |
|
Lapin aux pruneaux et aux lardons |
|
Lapin chasseur facile |
|
Lapin chasseur au vin blanc |
|
Lapin mijoté aux pommes et au cidre |
|
Lapin rôti, sauce roquefort |
|
Lapin sauté à l'orange et pignons de pin |
|
One pot pasta au lapin |
|
Râbles de lapin au chorizo et aux moules |
|
Râbles de lapin au gorgonzola |
|
Râbles de lapin rôtis à la moutarde et au bacon |
|
Râbles de lapin rôtis au cidre, moutarde, jambon cru et pommes de terre |
|
Tajine de lapin aux pruneaux |
|
|
|
MOUTON |
|
Boulettes à la marocaine |
|
Cassoulet de souris d’agneau |
|
Couscous au méchoui |
|
Couscous aux boulettes épicées |
|
Couscous cannelle et boulettes d'agneau |
|
Kefta |
|
Kefta aux œufs |
|
Souris d’agneau confites aux pommes de terre rattes et à l’ail |
|
Tajine d'agneau aux abricots moelleux et aux pistaches |
|
Tajine d'agneau traditionnel |
|
Tajine d’agneau aux abricots |
|
Tajine de kefta à la menthe |
|
|
|
PORC |
|
Andouillettes à la moutarde |
|
Andouillettes à la Normande |
|
Andouillettes au four à la moutarde |
|
Andouillettes au vin blanc |
|
Boudin blanc et jus de morilles |
|
Boulettes de chipolatas |
|
Cassoulet |
|
Cassoulet à l'ancienne |
|
Cassoulet d’Adrienne |
|
Cassoulet de Pierre Perret |
|
Cassoulet express au chorizo |
|
Cervelas chaud aux pommes de terre |
|
Clafoutis à l’oignon et au bacon crispy |
|
Farce de viandes pour volailles |
|
Filet mignon à la crème d'ail |
|
Filet mignon à la moutarde et à la crème |
|
Filet mignon au chorizo |
|
Filet mignon au chorizo et pommes de terre en cocotte |
|
Filet mignon au lard fumé et pommes de terre au four |
|
Filet mignon au miel et à la moutarde et pommes de terre |
|
Filet mignon au miel, pommes et sauce Sriracha |
|
Filet mignon de porc au camembert |
|
Filet mignon de porc aux pruneaux |
|
Filet mignon de porc aux raisins |
|
Filet mignon en persillade au bacon |
|
Filet mignon et poireaux rôtis au miel |
|
Filet mignon de porc mariné à la moutarde |
|
Hachis parmentier à l'anglaise |
|
Hachis Parmentier de boudin noir aux deux pommes |
|
Hot-dog aux saucisses de Toulouse, sauce cocktail |
|
Joues de porc à la moutarde et au vin blanc |
|
Joues de porc au Porto et chorizo |
|
Joues de porc aux pommes, cidre et sirop d’érable |
|
Joues de porc confites au cidre et au miel |
|
Mignon de porc tandoori |
|
Morbiflette à la saucisse de Morteau |
|
Morteau grillée au morbier et sa crique de pommes de terre |
|
Palette de porc caramélisée aux échalotes |
|
Parmentier de boudin noir aux 2 pommes et aux échalotes |
|
Parmentier de boudin noir aux deux pommes |
|
Parmentier de rillettes de Tours de Laurent Mariotte |
|
Paupiettes de porc au jambon de Bayonne |
|
Petit salé aux lentilles |
|
Petit salé aux lentilles du Puy et saucisses de Montbéliard |
|
Poêlée aux andouillettes |
|
Porc au caramel à la chinoise |
|
Porc au caramel et sésame |
|
Porc caramélisé à l'asiatique |
|
Rôti de porc à la moutarde de Paul Bocuse |
|
Rougail de saucisse |
|
Rougail de saucisses aux lentilles |
|
Rougail saucisse |
|
Rougail saucisse par Laurent Mariotte |
|
Rougail saucisses de Cyril Lignac |
|
Rougail saucisses de Philippe Etchebest |
|
Rougail saucisses traditionnel |
|
Saucisse de Morteau aux crozets, sauce au vin rouge |
|
Saucisses de Toulouse comme un cassoulet |
|
Sauté de porc sauce cacahuète |
|
Tarte tourangelle aux rillettes |
|
Tatin de pommes au boudin noir par Laurent Mariotte |
|
Terrine de campagne maison au porc |
|
Vacherin Mont d’Or aux saucisses de Cyril Lignac |
|
|
|
AUTRES |
|
Boulettes orientales aux merguez |
|
Cuisses de grenouilles à la poulette |
|
Hachis parmentier de Paul Bocuse |
|
Jambalaya |
|
Tournedos de biche façon Rossini |