Andouillettes au four à la moutarde
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 andouillettes
1 petite échalote
15 g de beurre
30 ml de vin blanc sec
et pour la sauce :
2 cuillères à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
Préparation :
Epluchez
et ciselez l’échalote. Mettez les andouillettes dans un plat allant au
four. Saupoudrez avec les échalotes ciselées, et déposez sur chaque
andouillette un petit morceau de beurre. Versez le vin blanc dans le
plat.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes de
cuisson. Au bout de ce laps de temps, sortez le plat et mettez à 200°C.
Mélangez la crème fraiche et la moutarde et recouvrez généreusement
chaque andouillette. Ré enfournez et laissez cuire 5 minutes
supplémentaires (à 200°C donc). Sortez du four, saupoudrez d’une
cuillère à soupe de persil plat ciselée et dégustez immédiatement.
Servez avec une salade verte.