Bavettes de boeuf et beurre au bleu et aux noix
Préparation : 10 mn
Cuisson : 6 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 bavettes de boeuf de 180 g
100 g de beurre mou
100 g de bleu d'Auvergne
12 cerneaux de noix
2 cuil à soupe d'huile d'olive
fleur de sel
poivre du moulin
Préparation :
Préparez le beurre au bleu. Dans le bol d'un mixeur, mixez le bleu en
morceaux avec le beurre mou et les cerneaux de noix jusqu'à obtenir un
mélange homogène. Réservez au frais.
Faites cuire les bavettes. Poivrez les bavettes des
deux côtés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Faites-y saisir les bavettes 2 à 3 min par face
selon la cuisson souhaitée. Servez aussitôt parsemé de fleur de sel et
accompagnées du beurre au bleu et aux noix.