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Boulettes à la marocaine

150 g de comté
600 g de steak haché
1/2 botte de coriandre
1/2 botte de persil plat hachés
1 cuil. à café de cumin en poudre
sel poivre
farine
1 cuil. à soupe d’huile
rondelles de carottes

Préparation :
Détaillez 150 g de comté en petits dés. Dans un saladier, mélangez 600 g de steak haché avec 1/2 botte de coriandre et 1/2 botte de persil plat hachés, 1 cuil. à café de cumin en poudre, sel et poivre.

Formez des grosses boulettes de viande en enfermant au centre les dés de comté. Roulez-les dans de la farine. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile, faites-y dorer les boulettes de tous les côtés plusieurs minutes, en les faisant rouler.

Servez bien chaud, accompagné d’une poêlée de rondelles de carottes que vous aurez parfumées de cumin.