Retour au Sommaire Viandes

Boulettes de boeuf à la coriandre

Préparation : 10 mn
Cuisson :  10 mn


Ingrédients (pour 6 personnes) :
600 g de boeuf haché
3 gousses d'ail
10 brins de persil
5 brins de coriandre
1/2 cuil. à café de cumin en poudre
1/2 cuil. à café de coriandre en poudre
2 pincées de piment fort
sel, poivre

Préparation :
1. Mettez la viande dans un saladier, ajoutez les herbes ciselées, les épices, les gousses d'ail pelées et écrasées et mélangez.

2. Avec ce mélange, formez des boules de la grosseur d'une noix.

3. Glissez-les par 2 ou 3 sur des piques en bois, posez-les sur un plat et faites-les cuire au gril du four ou sur des braises.

4. Servez chaud, accompagne de salade verte et de coriandre fraîche.