Boulettes de boeuf fourrées au comté
Préparation :
Cuisson :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
150 g de comté
600 g de steak haché
1/2 botte de coriandre
1/2 botte de persil plat hachés
1 cuil. à café de cumin en poudre
sel et poivre
farine
1 cuil. à soupe d’huile rondelles de carottes
Préparation :
Détaillez
150 g de comté en petits dés. Dans un saladier, mélangez 600 g de steak
haché avec 1/2 botte de coriandre et 1/2 botte de persil plat hachés, 1
cuil. à café de cumin en poudre, sel et poivre. Formez des grosses
boulettes de viande en enfermant au centre les dés de comté.
Roulez-les dans de
la farine. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuil. à soupe
d’huile, faites-y dorer les boulettes de tous les côtés plusieurs
minutes, en les faisant rouler. Servez bien chaud, accompagné d’une
poêlée de rondelles de carottes que vous aurez parfumées de cumin.