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Croustillants de lapin au comté et aux pruneaux

Préparation : 10 mn
Cuisson :  5 mn


Ingrédients (pour 6 personnes) :
    3 râbles de lapin
    120 g de Comté                  
    30 g de pruneaux dénoyautés
    6 feuilles de brick
    1 cuil à soupe de persil haché                                  
    3 cl d'huile d'olive                              
    sel fin et poivre du moulin


Préparation :
1. Désossez les râbles en partant du milieu et dégagez ainsi la chair de chaque côté. Taillez ensuite chaque morceau de chair en 4 bâtonnets. Coupez le comté en 24 bâtonnets et les pruneaux en 4.

2. Découpez 4 bandes dans la feuille de brick. Salez et poivrez le lapin, puis disposez-en un morceau à la base d'une bande de brick. Ajouter un morceau de comté et de pruneau, puis roulez le tout.

3. Procédez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. Mettez l'huile à chauffer dans une poêle antiadhésive ou sur une crêpière.

4. Faites cuire ensuite les croustillants pendant 5 min en les retournant à mi-cuisson. Une fois bien dorés , égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud parsemé de persil ciselé.