Croustillants de lapin au comté et aux pruneaux
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
3 râbles de lapin
120 g de
Comté
30 g de pruneaux dénoyautés
6 feuilles de brick
1 cuil à soupe de persil
haché
3 cl d'huile
d'olive
sel fin et poivre du moulin
Préparation :
1.
Désossez les râbles en partant du milieu et dégagez ainsi la chair de
chaque côté. Taillez ensuite chaque morceau de chair en 4 bâtonnets.
Coupez le comté en 24 bâtonnets et les pruneaux en 4.
2. Découpez 4 bandes dans la feuille de brick. Salez et poivrez le
lapin, puis disposez-en un morceau à la base d'une bande de brick.
Ajouter un morceau de comté et de pruneau, puis roulez le tout.
3. Procédez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. Mettez l'huile à chauffer dans une poêle antiadhésive ou sur une crêpière.
4. Faites cuire ensuite les croustillants pendant 5 min en les
retournant à mi-cuisson. Une fois bien dorés , égouttez-les sur du
papier absorbant et servez chaud parsemé de persil ciselé.