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Filet mignon à la moutarde et à la crème

Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    1 filet mignon de porc
    20 g de beurre
    2 cuillères à soupe de crème fraîche (pour moi de l’excellente crème crue achetée à La Ronde des Fromages au Marché des Capucins à Bordeaux => Cliquez ici pour tout savoir sur les crèmes)
    1 cuillère à soupe de moutarde forte
    3 brins de thym

Préparation :
Coupez le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.

Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y à feu vif le filet mignon sur toutes ses faces (faites aussi les côtés). Comptez environ 1 à 2 minutes sur chaque. Quand les tranches sont bien dorées, laissez mijoter 5 minutes. Puis, ajoutez la crème fraiche et la moutarde.

Mélangez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires. Il ne vous reste plus qu’à saupoudrez de quelques pluches de thym.