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Grenadins de veau aux morilles

Préparation : 15 mn
Cuisson : 17 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
    6 grenadins de veau
    125 g de morilles au naturel
    300 g de pâtes tricolores
    30 g de beurre
    1 cuil. à soupe d'huile
    6 cuil. à soupe de crème fraîche
    5 cl de vermouth
    3 brins de cerfeuil
    sel, poivre du moulin

Préparation :
    Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle anti-adhésive. Epongez les grenadins avec du papier absorbant.
    Faites-les cuire à feu doux 15 min en les retournant et en les couvrant à mi-cuisson. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
    Pendant ce temps, cuisez les pâtes en suivant les indications du sachet. Déglacez les sucs de cuisson des grenadins avec le vermouth. Ajoutez les morilles égouttées et la crème. Laissez bouillonner 2 min. Remettez la viande dans la poêle en la nappant de sauce. Parsemez de cerfeuil ciselé.
    Servez aussitôt avec les pâtes.