Grenadins de veau aux morilles
Préparation : 15 mn
Cuisson : 17 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
6 grenadins de veau
125 g de morilles au naturel
300 g de pâtes tricolores
30 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile
6 cuil. à soupe de crème fraîche
5 cl de vermouth
3 brins de cerfeuil
sel, poivre du moulin
Préparation :
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle anti-adhésive.
Epongez les grenadins avec du papier absorbant.
Faites-les cuire à feu doux 15 min en les retournant
et en les couvrant à mi-cuisson. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Pendant ce temps, cuisez les pâtes en suivant les
indications du sachet. Déglacez les sucs de cuisson des grenadins avec
le vermouth. Ajoutez les morilles égouttées et la crème. Laissez
bouillonner 2 min. Remettez la viande dans la poêle en la nappant de
sauce. Parsemez de cerfeuil ciselé.
Servez aussitôt avec les pâtes.