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Kefta aux œufs


Préparation : 10 min
Cuisson :  20 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :
    120 g de kefta
    1 œuf
    ½ oignon émincé
    100 g de pulpe de tomates en conserve
    1 gousse d’ail
    ¼ d’oignon
    1 cuillère à café de cumin en poudre
    1 cuillère à café de paprika
    1 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation :
    Divisez la viande en boulettes de 2 à 3 centimètres de diamètre, et placez-les dans une poêle à fond épais préalablement chauffée, avec l’oignon haché et l’ail en purée.
    Faites revenir les boulettes sur toutes les faces à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
    Ajoutez la pulpe de tomate et les épices, mélangez, puis laissez mijoter à feu doux et à couvert une dizaine de minutes.
    Cassez l’œuf dans la sauce, couvrez et faites cuire à nouveau 3 à 4 minutes.