Kefta aux œufs
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
120 g de kefta
1 œuf
½ oignon émincé
100 g de pulpe de tomates en conserve
1 gousse d’ail
¼ d’oignon
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de gingembre en poudre
Préparation :
Divisez la viande en boulettes de 2 à 3 centimètres de diamètre, et
placez-les dans une poêle à fond épais préalablement chauffée, avec
l’oignon haché et l’ail en purée.
Faites revenir les boulettes sur toutes les faces à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajoutez la pulpe de tomate et les épices, mélangez,
puis laissez mijoter à feu doux et à couvert une dizaine de minutes.
Cassez l’œuf dans la sauce, couvrez et faites cuire à nouveau 3 à 4 minutes.