Lapin à l’estragon, moutarde et vin blanc
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 à 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 gigolettes de lapin
15 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
100 ml de vin blanc sec
200 ml d’eau
1 cube de bouillon de volaille (facultatif)
1 cuillère à soupe rase de farine
2 cuillères à soupe pas trop bombées de moutarde
3 branches d’estragon
Préparation :
Pelez l’ail et ciselez. Lavez les branches d’estragon et essuyez-les dans du papier absorbant.
Mettez le beurre et l’huile dans une cocotte. Faites y dorer 5/7
minutes les gigolettes de lapin. Saupoudrez de farine, laissez
cuire 1 minute puis ajoutez l’ail haché, le vin blanc, l’eau, le cube
de bouillon de volaille, la moutarde, l’estragon et faites cuire à
couvert 15/20 minutes.