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Mignon de porc tandoori
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes)
2 filets mignons de porc
6 cuillères à soupe de pâte tandoori
250 g de riz basmati
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile
6 graines de cardamome verte
1 bâton de cannelle
1 cuillère à café curcuma
1 pincée de de coriandre en poudre
1 pincée de muscade
piment en poudre
coriandre fraîche
sel
poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four à th 6-7 (180°). Mettez les filets
mignons dans un plat à four, recouvrez-les entièrement de pâte
tandoori, poudrez d'un peu de piment, ajoutez un verre d'eau dans le
plat et enfournez pour 45 min en prenant soin de retourner la viande à
mi-cuisson.
2. Pelez l'oignon, hachez-le, faites-le revenir à l'huile dans une
sauteuse sur feu doux, ajoutez ensuite les épices, du sel, du poivre et
le riz, versez 35 cl d'eau puis remuez et faites cuire environ 10 min.
Laissez reposer un peu à couvert hors du feu.
3. Pour servir, disposez le riz dans un plat de service, posez dessus
la viande coupée en tranches et parsemée de coriandre ciselée.
Conseils
Vous pouvez réaliser cette recette avec du poulet ou encore du poisson selon vos préférences.