Retour au Sommaire Viandes
One pot pasta au lapin

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 à 12 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
    4 Filets de lapin
    400g de spaghettis
    1L de bouillon de légumes
    1 brocoli
    4 oignons nouveaux
    2 gousses d'ail
    10 tomates cerises
    100g de champignons de Paris
    10 feuilles de basilic
    1 cuillère à soupe d’huile d'olive
    25g de Parmigiano Reggiano râpé
    6 pincés de sel fin
    6 tours de moulin à poivre

Préparation : 
    Couper les filets de lapin en cubes.
    Couper les tomates et les champignons en quartiers et le brocoli en petits bouquets.
    Couper l'ail en 2 et le dégermer puis l'écraser.
    Éplucher les oignons nouveaux puis les émincer.
    Effeuiller le basilic.
    Dans une grande casserole, mettre les spaghettis et tous les ingrédients précédents.
    Ajouter le bouillon, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger et une fois le liquide à ébullition, cuire pendant 10 à 12 min.
    Parsemer de parmesan juste avant de servir.