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Poêlée aux andouillettes

Préparation : 10 mn
Cuisson :  15 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
    4 andouillettes
    2 gros oignons
    4 gros champignons de Paris
    100 g de beurre
    1 grosse cuillerée à soupe de moutarde forte
    thym
    sel
    poivre

Préparation :
1. Coupez les andouillettes en rondelles de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Coupez également les oignons en rondelles et les champignons en quatre.
Faites dorer ces éléments à la poêle, avec 50 g de beurre.
Salez et poivrez.
Baissez le feu et laissez cuire 10 minutes.
Disposez le contenu de la poêle sur un plat.

2. Mettez dans la poêle le reste de beurre et la moutarde et chauffez en grattant bien la poêle.

3. Salez, poivrez et effeuillez le thym dans cette sauce.
Versez-la sur la poêlée et servez très chaud.

Conseils
Une purée mousseline de pommes de terre, additionnée d'une demi-botte de cresson fondu au beurre et passé au mixer, accompagnera bien cette poêlée aux andouillettes.