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Rôti de porc à la moutarde de Paul Bocuse


Préparation : 20 min
Cuisson :  1 h


Ingrédients (pour 4 personnes) :
    1,2 kg d'échine désossée ou de filet de porc
    8 petits oignons blancs
    1 échalote
    1 pot de 200 g de moutarde forte
    1 crépinette
     1,5 verre de vin blanc sec
    Sel
    Poivre

Préparation :
    1 heure de commencer la recette, sortez la viande du réfrigérateur pour qu'elle soit à température ambiante.
    Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Epluchez l'échalote et les oignons.
    Enduisez le rôti de porc de moutarde. Etendez la crépinette bien à plat, posez le rôti dessus et enveloppez-le. Ficelez les extrémités.
    Déposez le rôti dans un plat à four. Disposez les oignons et l'échalote autour. Salez, poivrez et versez le vin blanc dans le plat.
    Enfournez pour 50 minutes environ en arrosant régulièrement le rôti avec son jus.
    Eteignez le four et laissez le rôti encore 10 minutes dedans.
    Recueillez le jus de cuisson du rôti et portez-le à ébullition dans une petite casserole. Ajoutez 1 petite louche d'eau chaude pour déglacer. Poivrez et servez le rôti avec le jus.