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Sauté de bœuf aux oignons

Préparation : 15 mn
Cuisson :  15 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
    500 g de bifteck
    500 g d’oignons émincés (surgelés)
    1 cuil. à soupe d’ail haché (surgelé)
    1 cuil. à soupe de graines de sésame
    1 cuil. à soupe de Savora
    1 cuil. à soupe de sauce soja
    2 cuil. à soupe d’huile
    6 brins de coriandre
    sel
    poivre

Préparation :
1. Faites chauffer l’huile dans une cocotte (ou mieux, un wok si vous en possédez un). Mettez les oignons émincés et l’ail haché à fondre en remuant souvent, sans les laisser colorer.

2. Pendant ce temps, effeuillez et ciselez la coriandre. Détaillez la viande en fines lanières. Quand les oignons sont fondus, arrosez-les avec la sauce soja, montez le feu et faites-les un peu caraméliser.

3. Ajoutez ensuite les lanières de viande et la Savora, remuez 2 min sur feu vif. Salez, poivrez légèrement, parsemez de sésame et de coriandre, servez très chaud.

Conseils :
Pour réaliser cette recette, choisissez un morceau d’onglet ou de bavette, et veillez à découper ces morceaux, à fibres longues, dans le sens des fibres. Les amateurs de saveurs ­relevées ajouteront quelques gouttes de Tabasco.