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Tournedos de veau façon Orloff

Préparation : 30 min
Cuisson : 10 + 4 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
4 tournedos épais de mignon de veau
4 fines tranches de bacon
500 g de champignons de Paris (surgelés)
500 g de purée de carottes (surgelée)
1 cuil. à soupe d’ail haché (surgelé)
2 cuil. à soupe de persil ciselé (surgelé)
80 g de fromage râpé
15 cl de crème épaisse
50 g de beurre sel poivre

Préparation : 
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle. Mettez l’ail à revenir sans frire, puis ajoutez les champignons et faites-les sauter à feu vif, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau. Salez, poivrez, et mixez-les avec la moitié de la crème et le persil pour obtenir une purée.

Préchauffez le four à th 7 (210°).
Faites décongeler la purée de carottes à feu doux, puis mélangez-la au reste de crème, sel et poivre. Réservez au chaud.

Dans une poêle, saisissez avec le reste de beurre les tournedos 2 min par face pour les colorer.
Placez-les dans un plat à four, salez, poivrez, tartinez-les de purée de champignons, parsemez de fromage râpé et faites gratiner 10 min au four.
Faites griller à sec les tranches de bacon dans une poêle.
Servez les tournedos accompagnés du bacon et de la purée..