Vacherin Mont d’Or aux saucisses de Cyril Lignac
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 grand vacherin Mont d’Or
1 saucisse de Morteau ou 3 Chipolata
2 œufs
120 g de farine
60 g de beurre fondu
3 cl de lait
1 cuil. à café de levure chimique
Sel fin et poivre du moulin
Préparation :
1.
Préchauffez le four à 200°C. Cuire la/les saucisse(s) à l’eau
bouillante puis dans une poêle pour une belle coloration pendant
quelques minutes. Quand elles sont bien colorées, coupez-les en
rondelles. Retirez le fromage de sa boîte en bois. Retirez la croûte.
Coupez le fromage en morceaux. Et gardez de côté.
2. Mélangez les œufs, la farine, le beurre et le lait, la levure,
ajouter les saucisses et le fromage. S’il reste du fromage, vous le
ferez fondre sur des pommes de terre pour un autre repas. Versez dans
la boîte en bois. Déposez sur une plaque et enfournez 30 minutes.