Retour au Sommaire Volailles
Aiguillettes de poulet à la crème et moutarde

Préparation : 5 min
Cuisson : 5 à 7 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
    6 aiguillettes de poulet (250 g)
    10 g de beurre
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    2 cuillères à soupe de moutarde
    1 bonne pincée de thym séché
    1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
    2 cuillères à soupe de graines de sésame

Préparation : 
Versez les graines de sésame dans une poêle anti adhésive, à sec, pendant 5 à 7 minutes le temps qu’elles colorent et sentent bon.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand il commence à colorer saisissez les aiguillettes de poulet 2 minutes de chaque côté. Ajoutez ensuite la moutarde, la crème fraîche et le thym séché. Laissez cuire 2 minutes puis servez, saupoudré de persil plat ciselé et de graines de sésame torréfiées.