Retour au Sommaire Volailles
Aiguillettes de poulet à la crème et moutarde
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 à 7 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
6 aiguillettes de poulet (250 g)
10 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de moutarde
1 bonne pincée de thym séché
1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Préparation :
Versez les graines de sésame dans une poêle anti adhésive, à
sec, pendant 5 à 7 minutes le temps qu’elles colorent et sentent bon.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand il commence à colorer
saisissez les aiguillettes de poulet 2 minutes de chaque côté. Ajoutez
ensuite la moutarde, la crème fraîche et le thym séché. Laissez cuire 2
minutes puis servez, saupoudré de persil plat ciselé et de graines de
sésame torréfiées.