Pïnou
Retour au Sommaire Recettes du PINOU


                        VOLAILLES


POULET

Aiguillettes de poulet à la crème et moutarde

Aiguillettes de poulet à la moutarde, au miel et au curry

Blancs de poulet au gorgonzola

Blancs de poulet au miel, gingembre et sauce soja

Blancs de poulet gratinés au four

Blanquette de poulet au vin blanc

Boulettes de poulet aux olives

Brochettes au poulet, sauce saté au lait de coco

Brochettes de poulet à l'ananas

Brochettes de poulet teryaki

Chich taouk (poulet mariné au citron)

Chicken noodles (nouilles au poulet)

Cocotte de poulet aux épices

Colombo de poulet

Colombo de poulet facile

Cordon bleu de Julie Andrieu

Cordon bleu de Philippe Etchebest

Cordons bleus au four

Cuisses de poulet à la chinoise

Cuisses de poulet au cidre et pommes golden

Cuisses de poulet façon coq au vin

Cuisses de poulet tandoori

Cuisses de poulet vallée d'Auge

Emincé de poulet à la moutarde et à la crème

Emincé de poulet façon Strogonoff

Emincés de poulet façon créole

Escalopes de poulet à la crème au four facile et rapide

Escalope de poulet à la parmesane

Escalopes de poulet à l’ail, miel et sauce soja

Escalopes de poulet au rhum et à la vanille

Escalopes de poulet saveurs asiatiques

Filets de poulet caramélisés

Fricassée de poulet à la crème

Fricassée de poulet aux lardons et champignons

Fricassée de volaille au saint-marcellin

Gyoza au poulet

Involtini de poulet à la pancetta

Involtini de poulet au jambon, herbes et mozzarella

Marinade créole pour poulet

Pad thaï au poulet

Papillotes de cuisses de poulet caramélisé

Parmentier de poulet aux champignons

Pastilla au poulet façon Didier

Pastilla de cuisses de volaille aux fruits secs de Cyril Lignac

Pastilla traditionnelle au poulet et amandes

Poularde à la crème de foie gras

Poularde à la crème et au vin jaune

Poule au pot traditionnelle

Poule au riz par Laurent Mariotte

Poule au riz, sauce suprême

Poule fermière au riz sauce à la crème

Poulet à l'ail

Poulet à l'alsacienne

Poulet à l'estragon et vin blanc

Poulet à l'indienne

Poulet à l’estragon

Poulet à la cancoillotte de Laurent Mariotte

Poulet à la crème

Poulet à la crème fraiche et ail facile et rapide

Poulet à la Marocaine, coriandre et citrons confits

Poulet au comté et au chou-fleur

Poulet au marsala facile et rapide

Poulet au miel et à la sauce soja

Poulet au vin jaune et aux morilles

Poulet au vin jaune et aux morilles traditionnel

Poulet basquaise

Poulet boucané

Poulet chasseur

Poulet confit au citron

Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles

Poulet épicé croustillant de Cyril Lignac

Poulet farci sous la peau au chorizo

Poulet Gaston Gérard

Poulet laqué au miel, gingembre et 5 épices

Poulet mafé

Poulet mariné au gingembre et sésame

Poulet mijoté à la crème de parmesan et jambon de Parme

Poulet rôti ail et miel

Poulet sauté à la normande

Poulet sauté à la portugaise

Poulet sauté aux nouilles chinoises

Poulet surprise au jambon et fromage

Poulet tandoori

Poulet tikka masala

Poulet Yassa

Suprême de poulet sauce tandoori

Suprême de volaille, sauce crémeuse et citron

Suprêmes de volaille à la crème et aux morilles

Tagine de poulet au citron confit

Tajine de pilons de poulet au citron et olives

Tajine de poulet aux citrons confits

Tajine de poulet aux coings

Tajine de poulet aux dattes et aux amandes

Tajine de poulet aux poires

Tajine de poulet aux pruneaux

Tajine de poulet de Yannick Alléno

Terrine de blancs de poulet

Vol-au-vent de volaille, crème de truffe de Cyril Lignac



CANARD

Aiguillettes de canard au miel, vinaigre balsamique et sésame

Aiguillettes de canard et sauce soja

Aiguillettes de canard, purée d'avocat et pistaches

Bricks au confit de canard et cèpes

Brochettes de canard à l’ananas

Brochettes de magret de canard et pommes de terre au miel

Brochettes de magret de canard, sauce satay

Brochettes de magrets, poêlée d’abricots

Canard à l'orange de Cyril Lignac

Canard à l'orange traditionnel

Canard rôti aux clémentines

Charlotte au confit de canard et pommes caramélisées

Crumble de canard confit et pommes de terre au pain d'épices

Cuisses de canard à l’orange

Cuisses de canard au miel

Cuisses de canard rôties à la marmelade d’oranges

Gâteau de pommes de terre au confit de canard

Gratin de pommes de terre aux gésiers de canard et au gruyère

Hachis parmentier de canard aux patates douces

Hachis parmentier de canard de Cyril Lignac

Hamburgers de canard au reblochon

Magret de canard au poivre vert et gratin dauphinois de Cyril Lignac

Magret de canard aux pruneaux de Cyril Lignac

Magrets de canard aux échalotes

Magrets de canard en croûte de noix et cèpes en persillade

Magrets de canard façon Rossini

Magrets de canard laqués au soja et au miel

Magrets rôtis aux clémentines et au miel

Nems de confit de canard au chutney de figues

Nouilles sautées au confit de canard

Parmentier de canard

Parmentier de canard aux patates douces

Parmentier de confit de canard

Parmentier de pommes de terre et navets au confit de canard

Pastilla de confit de canard

Pie de confit de canard aux pommes

Pommes farcies au confit de canard

Pommes farcies au foie gras et confit

Salade de pommes de terre au confit de canard

Tajine de canard aux pruneaux et aux amandes dorées

Tartiflette aux gésiers de canard et au gruyère

Tatin de pommes au magret fumé

Terrine de magret de canard

Tourte de canard aux champignons des bois

Tourte de confit de canard aux cèpes

Tourte de confit de canard aux poires



AUTRES VOLAILLES

Cailles au lard farcies aux raisins secs

Chapon à la crème d’orange

Chapon de pintade farci aux boudins créoles

Coq au vin à l'ancienne

Coq au vin de Paul Bocuse

Coq au vin et aux champignons de Paris

Coq au vin, recette traditionnelle

Dinde de Noël aux marrons

Dinde farcie au foie gras et galettes de maïs

Dinde farcie aux coquillettes et au foie gras

Dinde farcie aux marrons, foie gras, boudin et truffe

Dinde farcie aux marrons

Dinde farcie rôtie au beurre d’escargot

Dinde fermière farcie aux marrons et foie gras

Emincé de dinde aux champignons, aux lardons et à la crème

Fricassée de dinde, boudin blanc, pommes de terre et champignons

Tourte de dinde forestière au foie gras

Pintade farcie au foie gras de canard et aux girolles

Pintade farcie aux pruneaux

Suprême de volaille fermière aux morilles et tagliatelles au magret fumé



FOIES GRAS  ET TERRINES DE VOLAILLES

Cigares du Sud-Ouest

Chou farci au foie gras

Gâteaux de foies de volailles à la bressane

Parfait de foies de volailles façon foie gras

Foie gras au micro-ondes Atelier des chefs

Foie gras au micro-ondes d'Yves Camdeborde

Foie gras au micro-ondes

Foie gras au torchon cuit au micro-ondes

Foie gras aux marrons

Foie gras de canard aux choux à la vapeur

Foie gras de canard aux poires et au Comté

Foie gras du « Auberge du Val de Loire »

Foie gras en papillotes de chou

Foie gras poêlé à l'ananas caramélisé

Foie gras poêlé aux cèpes et pommes rôties

Foie gras poêlé aux poires

Parfait de foies de volailles façon foie gras

Parfait de foie de volaille façon foie gras aux pommes de Cyril Lignac

Pastilla au foie gras

Pâté pantin au foie gras

Soufflés au foie gras

Tatins de pommes et foie gras

Terrines

Terrine de foie gras à l’armagnac

Terrine de foie gras au Sauternes

Terrine de foie gras de canard et farce fine

Terrine de foie gras de canard minute

Terrine de foie gras et pommes de terre de Michel Sarran

Terrine de foie gras grillé de Jean-François Piège

Terrine de foie gras minute

Terrine de foies de volaille facile

Terrine de foies de volaille rustique

Terrine de foies de volaille

Terrine de pot-au-feu au foie gras



DIVERS

Farce classique parfaite pour Noël

Fricassée de boudin blanc et girolles

Jambalaya

Pastilla de pigeon comme au Maroc