|
POULET |
|
Aiguillettes de poulet à la crème et moutarde |
|
Aiguillettes de poulet à la moutarde, au miel et au curry |
|
Blancs de poulet au gorgonzola |
|
Blancs de poulet au miel, gingembre et sauce soja |
|
Blancs de poulet gratinés au four |
|
Blanquette de poulet au vin blanc |
|
Boulettes de poulet aux olives |
|
Brochettes au poulet, sauce saté au lait de coco |
|
Brochettes de poulet à l'ananas |
|
Brochettes de poulet teryaki |
|
Chich taouk (poulet mariné au citron) |
|
Chicken noodles (nouilles au poulet) |
|
Cocotte de poulet aux épices |
|
Colombo de poulet |
|
Colombo de poulet facile |
|
Cordon bleu de Julie Andrieu |
|
Cordon bleu de Philippe Etchebest |
|
Cordons bleus au four |
|
Cuisses de poulet à la chinoise |
|
Cuisses de poulet au cidre et pommes golden |
|
Cuisses de poulet façon coq au vin |
|
Cuisses de poulet tandoori |
|
Cuisses de poulet vallée d'Auge |
|
Emincé de poulet à la moutarde et à la crème |
|
Emincé de poulet façon Strogonoff |
|
Emincés de poulet façon créole |
|
Escalopes de poulet à la crème au four facile et rapide |
|
Escalope de poulet à la parmesane |
|
Escalopes de poulet à l’ail, miel et sauce soja |
|
Escalopes de poulet au rhum et à la vanille |
|
Escalopes de poulet saveurs asiatiques |
|
Filets de poulet caramélisés |
|
Fricassée de poulet à la crème |
|
Fricassée de poulet aux lardons et champignons |
|
Fricassée de volaille au saint-marcellin |
|
Gyoza au poulet |
|
Involtini de poulet à la pancetta |
|
Involtini de poulet au jambon, herbes et mozzarella |
|
Marinade créole pour poulet |
|
Pad thaï au poulet |
|
Papillotes de cuisses de poulet caramélisé |
|
Parmentier de poulet aux champignons |
|
Pastilla au poulet façon Didier |
|
Pastilla de cuisses de volaille aux fruits secs de Cyril Lignac |
|
Pastilla traditionnelle au poulet et amandes |
|
Poularde à la crème de foie gras |
|
Poularde à la crème et au vin jaune |
|
Poule au pot traditionnelle |
|
Poule au riz par Laurent Mariotte |
|
Poule au riz, sauce suprême |
|
Poule fermière au riz sauce à la crème |
|
Poulet à l'ail |
|
Poulet à l'alsacienne |
|
Poulet à l'estragon et vin blanc |
|
Poulet à l'indienne |
|
Poulet à l’estragon |
|
Poulet à la cancoillotte de Laurent Mariotte |
|
Poulet à la crème |
|
Poulet à la crème fraiche et ail facile et rapide |
|
Poulet à la Marocaine, coriandre et citrons confits |
|
Poulet au comté et au chou-fleur |
|
Poulet au marsala facile et rapide |
|
Poulet au miel et à la sauce soja |
|
Poulet au vin jaune et aux morilles |
|
Poulet au vin jaune et aux morilles traditionnel |
|
Poulet basquaise |
|
Poulet boucané |
|
Poulet chasseur |
|
Poulet confit au citron |
|
Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles |
|
Poulet épicé croustillant de Cyril Lignac |
|
Poulet farci sous la peau au chorizo |
|
Poulet Gaston Gérard |
|
Poulet laqué au miel, gingembre et 5 épices |
|
Poulet mafé |
|
Poulet mariné au gingembre et sésame |
|
Poulet mijoté à la crème de parmesan et jambon de Parme |
|
Poulet rôti ail et miel |
|
Poulet sauté à la normande |
|
Poulet sauté à la portugaise |
|
Poulet sauté aux nouilles chinoises |
|
Poulet surprise au jambon et fromage |
|
Poulet tandoori |
|
Poulet tikka masala |
|
Poulet Yassa |
|
Suprême de poulet sauce tandoori |
|
Suprême de volaille, sauce crémeuse et citron |
|
Suprêmes de volaille à la crème et aux morilles |
|
Tagine de poulet au citron confit |
|
Tajine de pilons de poulet au citron et olives |
|
Tajine de poulet aux citrons confits |
|
Tajine de poulet aux coings |
|
Tajine de poulet aux dattes et aux amandes |
|
Tajine de poulet aux poires |
|
Tajine de poulet aux pruneaux |
|
Tajine de poulet de Yannick Alléno |
|
Terrine de blancs de poulet |
|
Vol-au-vent de volaille, crème de truffe de Cyril Lignac |
|
|
|
CANARD |
|
Aiguillettes de canard au miel, vinaigre balsamique et sésame |
|
Aiguillettes de canard et sauce soja |
|
Aiguillettes de canard, purée d'avocat et pistaches |
|
Bricks au confit de canard et cèpes |
|
Brochettes de canard à l’ananas |
|
Brochettes de magret de canard et pommes de terre au miel |
|
Brochettes de magret de canard, sauce satay |
|
Brochettes de magrets, poêlée d’abricots |
|
Canard à l'orange de Cyril Lignac |
|
Canard à l'orange traditionnel |
|
Canard rôti aux clémentines |
|
Charlotte au confit de canard et pommes caramélisées |
|
Crumble de canard confit et pommes de terre au pain d'épices |
|
Cuisses de canard à l’orange |
|
Cuisses de canard au miel |
|
Cuisses de canard rôties à la marmelade d’oranges |
|
Gâteau de pommes de terre au confit de canard |
|
Gratin de pommes de terre aux gésiers de canard et au gruyère |
|
Hachis parmentier de canard aux patates douces |
|
Hachis parmentier de canard de Cyril Lignac |
|
Hamburgers de canard au reblochon |
|
Magret de canard au poivre vert et gratin dauphinois de Cyril Lignac |
|
Magret de canard aux pruneaux de Cyril Lignac |
|
Magrets de canard aux échalotes |
|
Magrets de canard en croûte de noix et cèpes en persillade |
|
Magrets de canard façon Rossini |
|
Magrets de canard laqués au soja et au miel |
|
Magrets rôtis aux clémentines et au miel |
|
Nems de confit de canard au chutney de figues |
|
Nouilles sautées au confit de canard |
|
Parmentier de canard |
|
Parmentier de canard aux patates douces |
|
Parmentier de confit de canard |
|
Parmentier de pommes de terre et navets au confit de canard |
|
Pastilla de confit de canard |
|
Pie de confit de canard aux pommes |
|
Pommes farcies au confit de canard |
|
Pommes farcies au foie gras et confit |
|
Salade de pommes de terre au confit de canard |
|
Tajine de canard aux pruneaux et aux amandes dorées |
|
Tartiflette aux gésiers de canard et au gruyère |
|
Tatin de pommes au magret fumé |
|
Terrine de magret de canard |
|
Tourte de canard aux champignons des bois |
|
Tourte de confit de canard aux cèpes |
|
Tourte de confit de canard aux poires |
|
|
|
AUTRES VOLAILLES |
|
Cailles au lard farcies aux raisins secs |
|
Chapon à la crème d’orange |
|
Chapon de pintade farci aux boudins créoles |
|
Coq au vin à l'ancienne |
|
Coq au vin de Paul Bocuse |
|
Coq au vin et aux champignons de Paris |
|
Coq au vin, recette traditionnelle |
|
Dinde de Noël aux marrons |
|
Dinde farcie au foie gras et galettes de maïs |
|
Dinde farcie aux coquillettes et au foie gras |
|
Dinde farcie aux marrons, foie gras, boudin et truffe |
|
Dinde farcie aux marrons |
|
Dinde farcie rôtie au beurre d’escargot |
|
Dinde fermière farcie aux marrons et foie gras |
|
Emincé de dinde aux champignons, aux lardons et à la crème |
|
Fricassée de dinde, boudin blanc, pommes de terre et champignons |
|
Tourte de dinde forestière au foie gras |
|
Pintade farcie au foie gras de canard et aux girolles |
|
Pintade farcie aux pruneaux |
|
Suprême de volaille fermière aux morilles et tagliatelles au magret fumé |
|
|
|
FOIES GRAS ET TERRINES DE VOLAILLES |
|
Cigares du Sud-Ouest |
|
Chou farci au foie gras |
|
Gâteaux de foies de volailles à la bressane |
|
Parfait de foies de volailles façon foie gras |
|
Foie gras au micro-ondes Atelier des chefs |
|
Foie gras au micro-ondes d'Yves Camdeborde |
|
Foie gras au micro-ondes |
|
Foie gras au torchon cuit au micro-ondes |
|
Foie gras aux marrons |
|
Foie gras de canard aux choux à la vapeur |
|
Foie gras de canard aux poires et au Comté |
|
Foie gras du « Auberge du Val de Loire » |
|
Foie gras en papillotes de chou |
|
Foie gras poêlé à l'ananas caramélisé |
|
Foie gras poêlé aux cèpes et pommes rôties |
|
Foie gras poêlé aux poires |
|
Parfait de foies de volailles façon foie gras |
|
Parfait de foie de volaille façon foie gras aux pommes de Cyril Lignac |
|
Pastilla au foie gras |
|
Pâté pantin au foie gras |
|
Soufflés au foie gras |
|
Tatins de pommes et foie gras |
|
Terrines |
|
Terrine de foie gras à l’armagnac |
|
Terrine de foie gras au Sauternes |
|
Terrine de foie gras de canard et farce fine |
|
Terrine de foie gras de canard minute |
|
Terrine de foie gras et pommes de terre de Michel Sarran |
|
Terrine de foie gras grillé de Jean-François Piège |
|
Terrine de foie gras minute |
|
Terrine de foies de volaille facile |
|
Terrine de foies de volaille rustique |
|
Terrine de foies de volaille |
|
Terrine de pot-au-feu au foie gras |
|
|
|
DIVERS |
|
Farce classique parfaite pour Noël |
|
Fricassée de boudin blanc et girolles |
|
Jambalaya |
|
Pastilla de pigeon comme au Maroc |