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Bricks au confit de canard et cèpes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 briks) :
    2 feuilles de brick
    1 cuisse de canard confit
    1 ou 2 cèpes selon la taille (environ 200g)
    sauce aigre douce

Préparation : 
Préchauffez le four à 200°C.

Nettoyez les cèpes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une poêle préalablement chauffée avec un peu de matière grasse, salez.

Pendant ce temps, enlevez la peau et les os de la cuisse de canard confit puis prélevez sa chair. Ajoutez-la dans les cèpes en tout fin de cuisson de ceux-ci. Remuez, le tout à feu vif puis baissez la flamme et ajoutez une cuillère à soupe de sauce aigre douce. Mélangez, stoppez la cuisson et laissez reposer quelques minutes.

Quand le mélange est tiède, versez-le sur une planche de travail et hachez-le au couteau.

Coupez les feuilles de brick en deux. Repliez le côté circulaire de chaque demi feuille afin d’obtenir un rectangle. Garnir d’une cuillère de préparation et procédez au pliage en triangle.
Si vous n’arrivez pas bien à le fermer hermétiquement, vous pouvez le coller à l’aide d’un blanc d’oeuf.

Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour 8 minutes de cuisson (les feuilles de brick doivent être colorées).