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Brochettes de magrets, poêlée d’abricots

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
2 magrets de canard
500 g d’abricots
6 cuil. à soupe d’ail haché (surgelé)
6 cuil. à soupe de persil ciselé (surgelé)
4 cuil. à soupe de chapelure
2 branches de romarin
25 g de beurre
sel, poivre

Préparation : 
1. Dégraissez en partie les magrets en ne laissant qu’une fine couche de gras. Coupez-les en cubes réguliers, salez et poivrez-les. Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure, l’ail et le persil.

2. Roulez les cubes dans le hachis, puis glissez-les sur 4 brochettes. Protégez leurs extrémités avec de l’aluminium. Posez les brochettes en travers d’un plat à four (pour qu’elles ne touchent pas le fond) et placez-les sous le gril. Faites cuire 15 min en les tournant souvent.

3. Dans le même temps, coupez les abricots en 4 et dénoyautez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre et le romarin, en remuant délicatement, jusqu’à ce qu’ils commencent à “rider”.Salez et poivrez. Servez aussitôt avec les brochettes.