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Cuisses de canard à l’orange

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h à 1h30

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    4 cuisses de canard gras dégraissées (enlevez toute la peau et le gras)
    1/2 litre de jus d’oranges (6/7 oranges)
    1 orange non traitée
    1/2 sachet de soupe à l’oignon gratinée

Préparation : 
Préchauffez votre four thermostat 7/8 (225°C environ)

Dans un plat allant au four, versez le 1/2 sachet de soupe à l’oignon gratinée. Ajoutez le jus d’oranges, les cuisses de canard. Ajoutez ensuite l’orange non traitée, lavée et coupée en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur.

Laissez cuire 1h à 1h30, toujours thermostat 7, chaleur tournante, en arrosant toutes les 20 minutes avec la sauce du plat. Cela aidera à la caramélisation du canard.