Retour au Sommaire Volailles

CUISSES DE CANARD AU MIEL
Préparation : 15 minutes  
Cuisson : 15 minutes

Les ingrédients
- 4 cuisses de canard.
- Miel
- 8 échalotes
- Vinaigre de vin rouge.
- sel
- poivre
- Huile de tournesol.

La recette
Badigeonner abondamment les cuisses de canard avec le miel.
Les faire revenir avec les 8 échalotes dans la poêle avec un peu d'huile.
Quand tout est bien doré rajouter environ 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin et un peu d'eau tiède (si besoin).
Enfin laissez mijoter 10/15 minutes à feu doux pour obtenir une sauce onctueuse.
Assaisonner le tout avec du sel et poivre.

Pour l'accompagnement : Riz ou légumes sautés de votre choix.
Pour la décoration : Disposez une cuisse avec une/deux échalotes et un brin de ciboulette.

Déguster chaud