Retour au Sommaire Volailles
Cuisses de canard rôties à la marmelade d’oranges
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 cuisses de canard
1/2 pot de marmelade d’oranges
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe d’huile
sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à th 6 (180°). Dans un bol, mélangez la
marmelade, l’huile et le vinaigre, salez et poivrez. Enduisez les
cuisses de canard avec la moitié de cette préparation et posez-les dans
un plat à four. Enfournez pour 10 min.
Sortez le plat du four, badigeonnez encore les cuisses de canard avec
la préparation à la marmelade, remettez au four. Recommencez 1 ou 2
fois l’opération selon la quantité de préparation qui reste. Les
cuisses de canard doivent cuire 30 min. Servez-les très chaudes.