Retour au Sommaire Volailles
Emincé de poulet à la moutarde et à la crème
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
700 g de filet de poulet
2 cas de moutarde
12 cl de vin blanc sec
1 cas de ciboulette ciselée
1 oignon
30 cl de crème liquide
1 cas d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
Emincer les filets de poulet. Peler et
émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y
faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer
légèrement.
Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer.
Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.
Conseil :
Servir avec du riz blanc.