Retour au Sommaire Volailles
Escalopes de poulet saveurs asiatiques
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 mn
Temps de trempage : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
2 c. à s. de sauce soja
2 c. à s. de crème fraîche
50 g de champignons noirs déshydratés
4 escalopes de poulet
1 oignon
1 c.à.s. d'huile de sésame
1 c. à c. de farine
1 c. à s. de miel
sel, poivre
Préparation :
Faire tremper les champignons noirs pendant 30 min minimum.
Couper les escalopes et l'oignon en lamelles.
Faire revenir le tout dans un poêle avec l'huile.
Saupoudrer d'une cuillère à café de farine, ajouter la sauce soja, le miel puis la crème fraîche.
Egoutter les champignons noirs, et les ajouter à la préparation.
Laisser frémir 2 mn.
Saler et poivrer.
Servir avec un riz parfumé.