Retour au Sommaire Volailles
Escalopes de poulet saveurs asiatiques

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 mn
Temps de trempage : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes)
2 c. à s. de sauce soja
2 c. à s. de crème fraîche
50 g de champignons noirs déshydratés
4 escalopes de poulet
1 oignon
1 c.à.s. d'huile de sésame
1 c. à c. de farine
1 c. à s. de miel
sel, poivre

Préparation : 
Faire tremper les champignons noirs pendant 30 min minimum.

Couper les escalopes et l'oignon en lamelles.

Faire revenir le tout dans un poêle avec l'huile.

Saupoudrer d'une cuillère à café de farine, ajouter la sauce soja, le miel puis la crème fraîche.

Egoutter les champignons noirs, et les ajouter à la préparation.
Laisser frémir 2 mn.

Saler et poivrer.
Servir avec un riz parfumé.