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Fricassée de volaille au saint-marcellin
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    4 blancs de poulet
    300 g de champignons de Paris
    2 saint-marcellin pas trop faits
    30 g de beurre
    20 cl de crème épaisse
    4 brins d’estragon
    sel et poivre

Préparation : 
1. Coupez les blancs de poulet en lanières régulières, pas trop fines. Nettoyez les champignons, rincez-les et épongez-les. Eliminez le pied terreux. Détaillez les chapeaux en tranches. Coupez le fromage en petits morceaux.

2. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Mettez les champignons et les lanières de poulet à dorer à feu vif en remuant régulièrement. Dès qu’ils sont colorés, ajoutez la crème et les morceaux de fromage.

3. Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter pendant 10 min. Au moment de servir, parsemez d’estragon fraîchement ciselé. Accompagnez éventuellement cette fricassée de riz blanc ou de pâtes fraîches.