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Gratin de pommes de terre aux gésiers de canard et au gruyère
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
60 g de gruyère râpé
2 oignons moyens
150 g de gésiers de canard
4 pommes de terre moyennes
2 oignons moyens
Un peu d'huile d'olive
150 g de lardons
10 cl de crème fraiche
Un peu de roquette
Préparation :
Cuire les pommes de terre à la vapeur et les couper à la fin de la cuisson en rondelles.
Préchauffer le four à 200°C. Éplucher et couper les oignons en
lamelles. Faire revenir les oignons puis ajouter les lardons et les
gésiers.
Disposer dans un plat allant au four la moitié des rondelles de pommes
de terre, la moitié de la crème fraiche, puis le mélange lardons et
gésiers.
Disposer le reste de pommes de terre puis le reste de crème. Saupoudrer
le tout de gruyère râpé. Mettre au four chaud pendant 15 minutes.
Servez avec de la roquette.