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Involtini de poulet au jambon, herbes et mozzarella
Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 filets de poulet
4 tranches de jambon cru
12 feuilles de basilic
2 brins de thym
2 brins d’estragon
1 gousse d’ail
1 boule de mozzarella
20 cl de sauce tomate maison
4 ou 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation : 
Faites chauffer le barbecue. Posez sur chaque filet de poulet du film étirable et tapez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une poêle en fonte pour les aplatir et les affiner.
Pelez l’ail et hachez-le avec toutes les herbes effeuillées et 2 ou 3 cuil. à soupe d’huile d’olive. Coupez la mozzarella en fines tranches, épongez-les.
Posez les filets de poulet à plat. Badigeonnez-les de pistou d’herbes, salez, poivrez, puis posez sur chacun 1 tranche de jambon et 2 tranches de mozzarella.
Roulez les filets sur eux-mêmes dans leur longueur en les serrant bien. Maintenez-les avec de la ficelle de cuisine. Au pinceau, badigeonnez-les de l’huile restante. Posez-les sur la grille du barbecue et laissez cuire 12 min environ en les retournant souvent.
Ôtez la ficelle des involtini, coupez-les en tronçons biseautés et servez.

Conseils
Servez accompagnés de sauce tomate maison.