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Nouilles sautées au confit de canard

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 cuisses de confit de canard
150 g de nouilles chinoises
1/2 concombre
40 g de cacahuètes
3 c. à soupe de sauce soja
2 pincées de piment d’Espelette
40 cl d’eau
Quelques feuilles de coriandre
Quelques pousses de soja
2 c. à soupe d’huile d’olive,
une pincée de sel et une pincée de poivre


Préparation : 
Lavez, épluchez et coupez votre ½ concombre en lamelles et réservez.
Dans un wok ou une grande sauteuse, versez l’huile d’olive. Lorsqu’elle est chaude, ajoutez de copieux morceaux de cuisses de confit de canard préalablement désossées et effilochées ainsi que les cacahuètes pour les faire dorer. Ajoutez ensuite 40 cl d’eau dans votre wok et une fois l’eau à ébullition, plongez y vos nouilles et mélangez.
Quand l’eau s’est évaporée, ajoutez votre sauce soja et le piment d’Espelette, n’hésitez pas à assaisonner selon votre goût et mélangez bien vos nouilles.
Versez le tout dans de jolis bols et ajoutez y vos lamelles de concombre ainsi qu’un peu de coriandre et quelques pousses de soja.