Retour au Sommaire Volailles
Papillotes de cuisses de poulet caramélisé
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    4 cuisses de poulet
    1 oignon
    2 cuil à soupe de miel
    2 cuil à soupe de sauce soja
    2 cuil à soupe d'huile d'olive
    2 cuil à soupe de jus de citron
    sel, poivre


Préparation : 
    Préchauffez le four à th 7 (210°C). Pelez et émincez l'oignon. Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, le jus du citron, du sel et du poivre. Ajoutez les oignons. Enrobez les cuisses de poulet de cette préparation.
    Enveloppez- les cuisses de poulet dans du papier aluminium. Disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez pour 1h environ. Dès que le papier est gonflé, la cuisse est cuite. Servez chaud.