Retour au Sommaire Volailles
Papillotes de cuisses de poulet caramélisé
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 cuisses de poulet
1 oignon
2 cuil à soupe de miel
2 cuil à soupe de sauce soja
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de jus de citron
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à th 7 (210°C). Pelez et émincez l'oignon. Dans un
bol, mélangez le miel, la sauce soja, le jus du citron, du sel et du
poivre. Ajoutez les oignons. Enrobez les cuisses de poulet de cette
préparation.
Enveloppez- les cuisses de poulet dans du papier
aluminium. Disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez pour 1h
environ. Dès que le papier est gonflé, la cuisse est cuite. Servez
chaud.