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Pastilla au poulet façon Didier
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15
mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
125 g amande emondée eniere
80/90 g abricot sec
5 gros oigons
1,2 kg de poulet
Préparation :
- confire les oignons : un
peu de graisse d’oie à feu doux saisir les oignons ajouter du vin blanc
sec au fur et à mesure pour cuire les oignons en fin de cuisson a
ajuster avec 1 à 2 cuillerée de miel de châtaigner de préférence
- mettre de côté les oignons
- avec un peu de graisse d'oie cuire à feu doux les blanc de poulet
préalablement effilés bande de 1cm, attention juste les blanchir et les
mettre de côté
- concasser les amandes petits morceaux de 5mm , prendre la moitié et les faire frire , juste les blondir.
- effiler les abricots 2mm
- melanger le tout et laisser reposer une nuit ou une journee
montage :
Dans un emporte piece mettre la feuille de brick, mettre le melange, et fermer avec une deuxieme brick (en opposition)
mettre au four 15mn à 200°