Retour au Sommaire Volailles

Pastilla au poulet façon Didier

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
125 g amande emondée eniere
80/90 g abricot sec
5 gros oigons
1,2 kg de poulet


Préparation :

- confire les oignons : un peu de graisse d’oie à feu doux saisir les oignons ajouter du vin blanc sec au fur et  à mesure pour cuire les oignons en fin de cuisson a ajuster avec 1 à 2 cuillerée de miel de châtaigner de préférence
- mettre de côté les oignons
- avec un peu de graisse d'oie cuire à feu doux les blanc de poulet préalablement effilés bande de 1cm, attention juste les blanchir et les mettre de côté

- concasser les amandes petits morceaux de 5mm , prendre la moitié et les faire frire , juste les blondir.
- effiler les abricots 2mm
- melanger le tout et laisser reposer une nuit ou une journee

montage :
Dans un emporte piece  mettre la feuille de brick, mettre le melange, et fermer avec une deuxieme brick (en opposition)
mettre au four 15mn à  200°