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Poulet à l'indienne

Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
6 cuisses de poulet
2 yaourts veloutés
2 oignons
400 g de pois gourmands
1 cuil. à soupe et demie de curry
4 cuil. à soupe d'huile
20 cl de bouillon de volaille
30 g de beurre
1 cuil à soupe de graines de sésame
sel et poivre

Préparation :
 Séparez pilons et hauts de cuisses de poulet. Pelez les oignons. Faites revenir ces ingrédients dans une cocotte, avec l'huile chaude sur feu moyen. Lorsque les morceaux de poulet sont bien dorés, saupoudrez-les de curry. Versez le bouillon de volaille. Laissez mijoter 45 min à feu doux et à couvert. Salez et poivrez à mi-cuisson Pendant ce temps, effilez les pois gourmands, plongez-les 6 min dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez-les. Ajoutez le beurre. Réservez au chaud Au dernier moment, retirez les morceaux de poulet de la cocotte. Dégraissez un peu le jus de cuisson. Ajoutez les 2 yaourts en fouettant. Remettez le poulet dans la sauce. Réchauffez à feu doux quelques instants, sans faire bouillir. Parsemez de graines de sésame. Présentez le poulet et sa sauce, entouré de pois gourmands.''