Retour au Sommaire Volailles

Poulet sauté aux nouilles chinoises

Préparation :25 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
200 g de nouilles de soja
1 kg de légumes mélange wok surgelé “wok bali, asiatique ou Viet Nam” (Findus ou Picard)
2 blancs de poulet
1 cuil. à soupe de curry en poudre
4 cuil. à soupe d’huile
2 cuil. à soupe de sauce soja
poivre

Préparation :
Mettez les nouilles à tremper dans de l’eau chaude. Coupez les blancs de poulet en lanières et poudrez de curry. Faites-les dorer dans un wok (ou une grande poêle) avec la moitié de l’huile, égouttez-les. Faites sauter les légumes à leur place 5 min en remuant, puis égouttez. Egouttez les nouilles et coupez-les en morceaux avec des ciseaux. Faites-les revenir 3 min au wok avec le reste d’huile, remettez les légumes et le poulet, arrosez de sauce soja, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 7 à 8 min en remuant souvent. Servez très chaud.