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Poulet tandoori

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 à 40 min
Temps d'   ttente : 24 h

Ingrédients (pour 6 personnes)
1 poulet fermier d’environ 1,5 kg, prêt a cuire

Pour la marinade:
2 c. à s. de yaourt brassé
2 c. à s. de jus de citron frais
2 c. à s. d’huile
1 à 1,5 c. à s. de poudre tandoori

Préparation : 
1. Mélangez les ingrédients de la marinade dans un plat creux allant au four.

2. Coupez le poulet en morceaux assez petits et retirez toute la peau.
Avec un couteau bien aiguisé, pratiquez de fines incisions en surface.
Mettez les morceaux dans le plat et roulez-les plusieurs fois dans la marinade pour bien les en enrober.

3. Couvrez le plat et laissez mariner au réfrigérateur jusqu’au lendemain, en retournant une ou deux fois les morceaux.

4. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

5. Retournez encore une fois les morceaux de poulet et enfournez.
Faites cuire 30 à 40 min.

Conseils
Accompagnez d’un yaourt légèrement salé, mélangé à 1 c. à s. de menthe ciselée.