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Suprême de poulet sauce tandoori
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 blancs de poulet
3 cuil. à soupe de pâte à tandoori (rayon exotique)
1 yaourt nature
2 oignons blancs
1 cuil. à soupe d'huile
200 g de crème fraîche épaisse
125 g de riz pilaf aux épices
3 brins de coriandre fraîche
sel
poivre
Préparation :
Coupez les blancs de poulet en trois morceaux, faites des
entailles sur le dessus de la chair, badigeonnez-les de pâte tandoori
mélangée à 4 cuil. à soupe de yaourt nature, laissez-les mariner
pendant 10 min.
Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les indications portées sur l’emballage.
Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans l'huile sans les colorer.
Ajoutez la crème fraîche puis les morceaux de poulet.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter 10 min à découvert.
Parsemez de coriandre ciselée.
Servez aussitôt avec le riz et la sauce.