Couverture


Retour au Sommaire



VIANDES

Bigos

Blanquette de veau

Boeuf aux carottes

Boeuf aux carottes 2

Boulettes de viande de Jacqueline Poelvoorde

Carbonade

Carbonade de boeuf à la bière et au pain d'épices

Cervelas Lyonnais pistaché, sauce au vin rouge

Escalope milanaise ou Orecchia di Elefante

Escargots (taille bourgogne - 48 coquilles)

Hachis Parmentier

Irish stew

Jambonneau aux lentilles

Jarrets de porc au vin

Joues de porc en fricassée

La cocotte d'hiver

Langue de veau ou de bœuf

Le cipaille

Navarin de mouton

Ossu bucco

Palette de porc et choucroute

Pâté créole

Pâté de campagne

"Pâté de ma mère"

Pâté de Noël à la viande

Rosbeef

Rôti de porc au lait

Veau froid à la sauce au thon (Vitello tonnato)