VIANDES
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Bigos
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Blanquette de veau
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Boeuf aux carottes
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Boeuf aux carottes 2
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Boulettes de viande de Jacqueline
Poelvoorde
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Carbonade
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Carbonade de boeuf à la bière
et au pain d'épices
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Cervelas Lyonnais pistaché,
sauce au vin rouge
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Escalope milanaise ou Orecchia di
Elefante
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Escargots (taille bourgogne - 48
coquilles)
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Hachis Parmentier
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Irish stew
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Jambonneau aux lentilles
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Jarrets de porc au vin
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Joues de porc en fricassée
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La cocotte d'hiver
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Langue de veau ou de bœuf
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Le cipaille
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Navarin de mouton
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Ossu bucco
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Palette de porc et choucroute
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Pâté créole
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Pâté de campagne
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"Pâté de ma mère"
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Pâté de Noël à
la viande
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Rosbeef
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Rôti de porc au lait
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Veau froid à la sauce au thon
(Vitello tonnato)
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