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LEGUMES

Asperges vertes du Pertuis crues et cuites, copeaux de jambon Pata Negra et parmesan à l’huile d’olive

Canapota

Caviar d’aubergines

Caviar d’aubergines (recette de P. Torreton)

Charlotte aux légumes du Midi

Chou farci

Coulis ou sauce tomate

Crique ardéchoise au sucre

Dolmas au chou

Flan à l'oignon

Flan à la tomate

Fonds d'artichauts aux oignons gratinés

Fricassée de légumes

Gaspacho "Ajo Blanco"

Gaspacho Andalou

Gaspacho aux avocats

Gaspacho aux betteraves

Gâteau de pommes de terre

La focaccia

Marmelade d'aubergines & cèpes au basilic Thaï

Patates douces rôties aux épices

Pissaladière

Pommes de terre farcies

Potage aux fanes de radis

Purée de betteraves

Purée de pommes de terre au persil

Purée mousseline

Ratatouille niçoise (La ratatouïa nissarda)

Tarte à la vergeoise et au confit d'endives

Tarte de potiron aux pruneaux

Tourte aux épinards