LEGUMES
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Asperges vertes du Pertuis crues et
cuites, copeaux de jambon Pata Negra et parmesan à l’huile
d’olive
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Canapota
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Caviar d’aubergines
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Caviar d’aubergines (recette de
P. Torreton)
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Charlotte aux légumes du Midi
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Chou farci
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Coulis ou sauce tomate
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Crique ardéchoise au sucre
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Dolmas au chou
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Flan à l'oignon
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Flan à la tomate
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Fonds d'artichauts aux oignons gratinés
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Fricassée de légumes
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Gaspacho "Ajo Blanco"
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Gaspacho Andalou
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Gaspacho aux avocats
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Gaspacho aux betteraves
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Gâteau de pommes de terre
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La focaccia
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Marmelade d'aubergines & cèpes
au basilic Thaï
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Patates douces rôties aux épices
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Pissaladière
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Pommes de terre farcies
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Potage aux fanes de radis
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Purée de betteraves
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Purée de pommes de terre au
persil
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Purée mousseline
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Ratatouille niçoise (La
ratatouïa nissarda)
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Tarte à la vergeoise et au
confit d'endives
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Tarte de potiron aux pruneaux
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Tourte aux épinards
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