|
CHAMPIGNONS |
|
Ballotins de champignons de Paris à la crème de jambon |
|
Cassolettes de cèpes au foie gras |
|
Cèpes farcis au magret de canard et au fromage |
|
Champignons de Paris farcis aux escargots |
|
Champignons façon Stroganov |
|
Champignons farcis |
|
Champignons farcis à la forestière |
|
Champignons farcis à la mousse de foie gras |
|
Champignons farcis au beurre persillé et aux œufs |
|
Champignons farcis au Boursin |
|
Champignons farcis au tarama |
|
Champignons farcis aux oeufs durs |
|
Clafoutis aux cèpes |
|
Crèmes brûlées aux champignons |
|
Fricassée de champignons et œufs mollets |
|
Petits flans aux girolles |
|
Quiche aux champignons et magrets fumés |
|
Terrine de champignons de Paris aux herbes |
|
|
|
ENDIVES |
|
Crumble d’endives au roquefort |
|
Endives au jambon inratables |
|
Endives de Noël au foie gras |
|
Endives gratinées au jambon de Laurent Mariotte |
|
Feuilletés d'endives au jambon
|
|
Gratin d'endives au camembert
|
|
Gratin d'endives au jambon et au maroilles |
|
Gratin d'endives au maroilles |
|
Gratin d'endives, noix et maroilles |
|
Gratin d’endives à la crème de maroilles |
|
Mille-feuille de roquefort aux endives caramélisées |
|
Salade aux 2 endives, morteau et pommes |
|
Tarte à la fondue d'endives et au chèvre |
|
Tartes fines aux endives et au cantal |
|
|
|
OIGNONS |
|
Gratin d'oignons de Roscoff au vieux cantal |
|
Gratin d’oignons doux des Cévennes |
|
Oignons farcis au confit de canard |
|
Tarte à l’oignon et au parmesan |
|
Tarte aux oignons et au munster |
|
Tarte fine aux oignons et au chèvre frais |
|
|
|
POIREAUX |
|
Crumble de poireaux à la saucisse de morteau et au cheddar |
|
Flamiche aux poireaux et au maroilles |
|
Flan au poireau et au bleu de Bresse |
|
Flan de poireaux au comté |
|
Flan de poireaux au reblochon |
|
Flan de poireaux rapide et facile |
|
Frittata aux poireaux et champignons |
|
Gratin de poireau au chèvre frais |
|
Gratin de poireaux au curry |
|
Gratin de poireaux au haddock |
|
Gratin de poireaux au jambon |
|
Gratin de poireaux farcis au jambon serrano |
|
Gratin de poireaux, pommes de terre, chorizo et manchego |
|
Petits flans de poireau |
|
Poireaux gratinés au jambon et au comté |
|
Poireaux mimosa |
|
Quiche rapide aux poireaux et au reblochon |
|
Tarte aux poireaux et petits lardons |
|
Tarte cht’i aux poireaux et au maroilles |
|
Tourtes poireau-haddock |
|
|
|
POMME DE TERRE |
|
Aligot maison |
|
Aligot traditionnel |
|
Bouchées de pommes de terre soufflées au foie gras |
|
Bricks à l’œuf et aux pommes de terre |
|
Croustillant de pommes de terre à l'andouille |
|
Ecrasé de pommes de terre |
|
Flammekueche aux pommes de terre |
|
Galette de pommes de terre au reblochon et lard fumé |
|
Galette de pommes de terre poêlée au reblochon |
|
Galettes de pommes de terre croustillantes au thym |
|
Gâteau de pommes de terre au lard fumé et noix de muscade |
|
Gâteau de pommes de terre au munster et lardons |
|
Gâteau de pommes de terre aux herbes et aux petits lardons |
|
Gâteau de pommes de terre, morteau et pistaches |
|
Gratin aux pommes de terre et aux cèpes |
|
Gratin dauphinois à la crème d'ail |
|
Gratin dauphinois à la crème de reblochon |
|
Gratin dauphinois au bleu et aux noix |
|
Gratin dauphinois aux cèpes |
|
Gratin dauphinois traditionnel |
|
Gratin de pomme de terre aux champignons de Paris et à la truffe |
|
Gratin de pommes de terre au munster façon baeckeoffe |
|
Gratin fermier aux lardons |
|
Les râpées |
|
Mille-feuille de pommes de terre |
|
Paillasson de pomme de terre au reblochon |
|
Paillassons de pommes de terre au cabécou |
|
Patatas bravas et aïoli |
|
Pommes Darphin |
|
Pommes de terre à la chair à saucisse |
|
Pommes de terre à la crème de Munster |
|
Pommes de terre au four à la crème de saumon |
|
Pommes de terre au four au mascarpone |
|
Pommes de terre des alpages |
|
Pommes de terre des vendangeurs |
|
Pommes de terre farcies au confit de canard |
|
Pommes de terre farcies au jambon de Parme |
|
Pommes de terre farcies au munster |
|
Pommes de terre farcies au reblochon |
|
Pommes de terre fourrées aux chipolatas |
|
Pommes de terre rissolées aux lardons et à la crème |
|
Pommes de terre sarladaises par Laurent Mariotte |
|
Purée de Joel Rebuchon |
|
Salade de pommes de terre à l'ancienne |
|
Salade de pommes de terre et saucisson de Lyon pistaché |
|
Tartiflette express au reblochon |
|
Tatin de pommes de terre au Morbier et jambon |
|
Tatin de tartiflette |
|
Terrine de pomme de terre et saumon fumé façon « Lucullus » |
|
Truffade à la tomme de Savoie |
|
Truffade au munster et au magret séché |
|
|
|
RIZ |
|
Risotto à l'aïoli et au basilic |
|
Risotto au parmesan |
|
Risotto de saumon fumé
|
|
Risotto aux cèpes et mascarpone |
|
Riz au oeufs frits |
|
Riz sauté à la cantonaise |
|
|
|
AUTRES |
|
Chou farci |
|
Chou farci au foie gras |
|
Crumble de carottes confites au parmesan |
|
Fonds d'artichaut au tarama |
|
Laitues farcies |
|
Lentilles tièdes aux œufs pochés |
|
Parmentier de chou-fleur au saumon |
|
Pommes farcies au boudin noir |
|
Pommes farcies au confit de canard |
|
Pommes farcies au foie gras et confit |
|
Quiche aux légumes du soleil |
|
Salade aux mangues et aux crevettes |
|
Salade créole à la mangue et au crabe |
|
Sucrine au bleu, chips d’ail et d’oignon |
|
Tarte à la tomate et au cabécou |
|
Tatin de navets et pommes au confit de canard |
|
Terrine de légumes aux œufs |
|
Tian aux courgettes |
|
Tomates farcies à l'ancienne |
|
Tomates farcies à la portugaise |
|
Verrine de potimarron et crevettes au curry |